Ruban du module Formuler

Bouton exécuter : comme avec les autres modules, cliquez sur le bouton Pyramid pour tester vos formules.

Mode script : uniquement dans Formule et liste. Cliquez sur ce bouton pour passer en mode script et créer votre formule ou votre liste en utilisant PQL dans l'EDI de membre personnalisé ou l'EDI de liste personnalisée.

Effacer Tout : efface tout ce qui se trouve dans le canevas.

Rétablir valeurs zoom par défaut : réinitialiser à la valeur de zoom par défaut.

Outils du presse-papier : utilisez les outils de presse-papier pour couper, copier, coller et supprimer. Pour ces fonctions, vous pouvez également des raccourcis clavier.

Place de marché : permet de sélectionner une formule dans le menu déroulant Place de marché.

Actualiser les métadonnées : actualise les métadonnées du modèle de données, dont les dimensions, les éléments et la logique métier.

Exploration rapide : cliquer pour ouvrir la formule dans Explorer. Cliquez ici pour de plus amples informations.

Quick Logic : pour créer dans un nouvel onglet une formule, une liste, un KPI ou un paramètre.